«САДКО»
Биорепарация кожи
Биорепарация – это инъекционная методика омоложения и обновления кожи
Цены действительны на 10.04 . Актуальные цены уточняйте у администраторов.
Косметическая медицина продвигается семимильными шагами и создает все больше технологий для той самой «вечной молодости». В это время у пациентов возникает все больше вопросов. Что вернет коже эластичность и красоту? Как ни удивительно, но это наш собственный «строительный материал» - коллаген, эластин и гиалуроновая кислота. Только им нужно помочь расти и развиваться, как в былые 20 лет. В этом помогает процедура биорепарации кожи.
В Клинике инновационной косметологии «Садко» биорепарацию выполняют с помощью новейших препаратов.
Разбираемся в методике биорепарации
Методика станет для вас абсолютно ясной и прозрачной, если вы узнаете, что же отвечает за нашу красивую кожу. Как было указано выше, это составляющие соединительной ткани – коллаген и эластин. А между ними все просветы заполнены гиалуроновой кислотой. Эти компоненты делают нашу кожу упругой и гладкой. С возрастом коллаген, эластин и гиалуроновая кислота вырабатываются всё меньше. Ученые смогли синтезировать гиалуроновую кислоту и предложить ее введение пациентам под кожу для восстановления утраченной упругости.
Биорепарация – это инъекционная методика омоложения и обновления кожи. Сразу отвечаем на самый популярный вопрос: в чем отличие биорепарации от биоревитализации? Разница принципиальная – в составе. В процессе биоревитализации в кожу вводится препарат с 0,5-1% содержанием гиалуроновой кислоты. Состав препарата для биорепарации более насыщенный: витамины, белки, аминокислоты и, внимание, 3% содержание гиалуроновой кислоты. Соответственно, преимуществом биорепарации является не только увлажнение кожи, но и обновление клеток и активизация естественного процесса омоложения.
Биорепарация: показания
Курсовая процедура биорепарации способна оказать важное влияние в борьбе со следующими эстетическими нарушениями:
-
Сухая и чувствительная кожа;
-
Опущение участков тела (птоз);
-
Фотостарение и хроностарение;
-
Угревая сыпь, рубцы и постакне;
-
Дряблость кожных покровов;
-
Морщины и сниженный тонус;
-
Гиперпигментация и др.
На консультации врач-косметолог ответит на все интересующие Вас вопросы, расскажет о противопоказаниях к процедуре, подберет препарат и необходимый курс процедур. Обычно для достижения результата требуется до 3-4 процедур с интервалом 1 раз в 2 недели. Отличный вариант для тех, у кого совсем нет времени на постоянные походы в кабинет косметолога.
Как проходит процедура биорепарации
-
Нанесение анестезирующего крема или геля. В процессе процедуры используются очень тонкие иглы, однако обезболивание помогает достичь максимального комфорта от процедуры;
-
Антисептическая обработка лица раствором хлоргексидина. Это неотъемлемый этап для безопасности дальнейшей процедуры;
-
Поэтапное введение препарата под кожу;
-
Нанесение специального крема для ускорения процесса регенерации кожи после процедуры.
Косметолог обязательно проконсультирует Вас о том, как вести себя в период восстановления. Стоит сразу отметить, что в случае биорепарации он очень короткий и не вызывает сильного дискомфорта у пациентов.
Результаты биорепарации
-
Лифтинг-эффект;
-
Восстановление тонуса кожи;
-
Глубокое увлажнение;
-
Омоложение кожи лица, шеи и рук;
-
Улучшение общего вида и состояния кожи.
Естественное омоложение без операций – давно уже не миф, а повседневная практика. Запишитесь на консультацию к косметологу по тел. 8 (831) 250-30-30.
Ведущие специалисты
- косметолог
- главный врач Клиники инновационной косметологии "Садко"
- врач высшей категории
31 год
- косметолог
- дерматолог
- врач высшей категории
- ведущий специалист
27 лет
Действующие акции
Статьи и советы наших врачей
Для чего нужен врач дерматолог? Что нужно делать, когда выпадают волосы? Кто такой трихолог? На эти и другие вопросы отвечает заведующая дерматологическим отделением многопрофильной клиники «САДКО» Зорькина Мария Вадимовна.
О самых насущный вопросах здоровья, эффективном снижении веса, правильном питании и о том, как подходить к выбору диет, рассказала врач эндокринолог, диетолог, заведующий центра лечения метаболических нарушений клиники «Садко», Кузьмина Елена Анатольевна.
О самых частых причинах головной боли, о ее видах и о том, как с ней справиться, рассказала врач невролог, цефалголог клиники «Садко» Никитина Анастасия Александровна
Интервью с заведующим неврологическим отделением, руководителем Центра лечения боли медицинского центра «САДКО» Сабуровым Владиславом Игоревичем о том, как избавиться от бессонницы, храпа или синдрома беспокойных ног.
Невролог, цефалголог и физиотерапевт со стажем работы более 30 лет Груздева Лилиана Владимировна рассказала об особенностях психологического и неврологического здоровья
Очень долго (до 10 лет!) остеопороз может никак не проявляться!