«САДКО»
Биорепарация кожи
Биорепарация – это инъекционная методика омоложения и обновления кожи
Цены действительны на 10.04 . Актуальные цены уточняйте у администраторов.
Косметическая медицина продвигается семимильными шагами и создает все больше технологий для той самой «вечной молодости». В это время у пациентов возникает все больше вопросов. Что вернет коже эластичность и красоту? Как ни удивительно, но это наш собственный «строительный материал» - коллаген, эластин и гиалуроновая кислота. Только им нужно помочь расти и развиваться, как в былые 20 лет. В этом помогает процедура биорепарации кожи.
В Клинике инновационной косметологии «Садко» биорепарацию выполняют с помощью новейших препаратов.
Разбираемся в методике биорепарации
Методика станет для вас абсолютно ясной и прозрачной, если вы узнаете, что же отвечает за нашу красивую кожу. Как было указано выше, это составляющие соединительной ткани – коллаген и эластин. А между ними все просветы заполнены гиалуроновой кислотой. Эти компоненты делают нашу кожу упругой и гладкой. С возрастом коллаген, эластин и гиалуроновая кислота вырабатываются всё меньше. Ученые смогли синтезировать гиалуроновую кислоту и предложить ее введение пациентам под кожу для восстановления утраченной упругости.
Биорепарация – это инъекционная методика омоложения и обновления кожи. Сразу отвечаем на самый популярный вопрос: в чем отличие биорепарации от биоревитализации? Разница принципиальная – в составе. В процессе биоревитализации в кожу вводится препарат с 0,5-1% содержанием гиалуроновой кислоты. Состав препарата для биорепарации более насыщенный: витамины, белки, аминокислоты и, внимание, 3% содержание гиалуроновой кислоты. Соответственно, преимуществом биорепарации является не только увлажнение кожи, но и обновление клеток и активизация естественного процесса омоложения.
Биорепарация: показания
Курсовая процедура биорепарации способна оказать важное влияние в борьбе со следующими эстетическими нарушениями:
-
Сухая и чувствительная кожа;
-
Опущение участков тела (птоз);
-
Фотостарение и хроностарение;
-
Угревая сыпь, рубцы и постакне;
-
Дряблость кожных покровов;
-
Морщины и сниженный тонус;
-
Гиперпигментация и др.
На консультации врач-косметолог ответит на все интересующие Вас вопросы, расскажет о противопоказаниях к процедуре, подберет препарат и необходимый курс процедур. Обычно для достижения результата требуется до 3-4 процедур с интервалом 1 раз в 2 недели. Отличный вариант для тех, у кого совсем нет времени на постоянные походы в кабинет косметолога.
Как проходит процедура биорепарации
-
Нанесение анестезирующего крема или геля. В процессе процедуры используются очень тонкие иглы, однако обезболивание помогает достичь максимального комфорта от процедуры;
-
Антисептическая обработка лица раствором хлоргексидина. Это неотъемлемый этап для безопасности дальнейшей процедуры;
-
Поэтапное введение препарата под кожу;
-
Нанесение специального крема для ускорения процесса регенерации кожи после процедуры.
Косметолог обязательно проконсультирует Вас о том, как вести себя в период восстановления. Стоит сразу отметить, что в случае биорепарации он очень короткий и не вызывает сильного дискомфорта у пациентов.
Результаты биорепарации
-
Лифтинг-эффект;
-
Восстановление тонуса кожи;
-
Глубокое увлажнение;
-
Омоложение кожи лица, шеи и рук;
-
Улучшение общего вида и состояния кожи.
Естественное омоложение без операций – давно уже не миф, а повседневная практика. Запишитесь на консультацию к косметологу по тел. 8 (831) 250-30-30.
Ведущие специалисты
- косметолог
- главный врач Клиники инновационной косметологии "Садко"
- врач высшей категории
30 лет
- косметолог
- дерматолог
- врач высшей категории
- ведущий специалист
26 лет
Действующие акции
Статьи и советы наших врачей
Нижегородское отделение стоматологии «Садко» стало лауреатом номинации «Лучшее предприятие отрасли 2023», учрежденной Центром аналитических исследований.
Многие люди сталкиваются с проблемами дисфункции челюстно-височного сустава, которые могут выражаться в болезненных ощущениях, щелчках и даже ограничении подвижности челюсти.
Улыбка - это результат работы около пяти десятков мышц лица. Харизматичная или нежная, открытая или сдержанная, «голливудская» или с небольшой диастемой, каждая улыбка - неповторима. Она отражает наш внутренний мир и придаёт индивидуальность.
Modern gynecologic practice requires noninvasive diagnostics techniques capable of detecting morphological and functional alterations in tissues of female reproductive organs. Optical coherence tomography (OCT) is a promising tool for providing imaging of biotissues with high resolution at depths up to 2 mm. Design of the customized probes provides wide opportunities for OCT use in gynecology. This paper contains a retrospective insight into the history of OCT employment in gynecology, an overview of the existing gynecologic OCT probes, including those for combination with other diagnostic modalities, and state-of-the-art application of OCT for diagnostics of tumor and nontumor pathologies of female genitalia. Perspectives of OCT both in diagnostics and treatment planning and monitoring in gynecology are overviewed.
В статье рассматриваются подходы к лечению дисфункциональных расстройств эндометрия и акцентируется внимание на его трудностях. Обследовано и пролечено 70 пациенток с «тонким эндометрием» и репродуктивными нарушениями в анамнезе. 43 пациентки получали препарат Лаеннек внутривенно и внутриматочно в сочетании с сеансами ИК-лазеротерапии. Контрольной группе из 27 пациенток проводилась общепринятая метаболическая и циклическая гормональная терапия. Установлено, что под влиянием сочетанной плацентарной и лазерной терапии в отличие от общепринятого подхода отмечается выраженный прирост величины М-эхо, восстановление эхоструктуры эндометрия, снижение ИР спиральных и базальных артерий, нормализация ИЛ-6 в менструальной крови. Показано, что сочетанное использование плацентарной терапии и лазерного излучения более эффективно в лечении бесплодия и привычного невынашивания беременности, чем традиционная терапия.
В исследовании дана характеристика бактериально-вирусной флоры эндометрия и цервикального канала 110 женщин с хроническим эндометритом. Все пациентки впоследствии были разделены на две группы: основную (n=60) и группу сравнения (n=50). Пациенткам группы сравнения было проведено антибактериальной лечение хронического эндометрита. Женщины основной группы, совместно с антибактериальным, получали курс низкочастотной электромагнитной терапии, состоящий из 12 процедур. В дальнейшем, после проведения контрольного обследования, была дана сравнительная оценка степени обсемененности эндометрия и цервикального канала как после традиционных методов лечения, так и после применения метода низкочастотной электромагнитной терапии.